Innato

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Oscar González se ha convertido en un líder gastronómico en Bogotá, en un cocinero de atrevida creatividad que siempre sorprende con sus creaciones.
En Innato podemos ver que su cocina es muy especial, los platos siempre son suculentos e inolvidables.
Su imaginación y precisión se ve y se siente en el menú, inspirado en sabores colombianos, proveedores locales con un espíritu moderno .
¡Sin duda Innato es un imperdible de la ciudad!
Entrevista a Innato:
– ¿Cómo nace Innato ?

Innato nace en el corazón del Chef Colombiano Oscar González. En su deseo por salvar los sabores tradicionales realizó un viaje investigativo por toda Colombia, en donde fue rescatando las papas 100% nativas, papas amorfas como él les llama pero con esos colores exóticos, únicos y deliciosos sabores; ayudando así a los pequeños productores, campesinos anónimos que hacen posible que miles de colombianos tengan el alimento en su mesa cada día.

Él, con ayuda de agricultores e inversionistas empezó a producir este producto y con intenciones de que todos los colombianos apoyaran el producto local – 100% colombiano, lo preparó de manera creativa a través de una presentación atractiva: comida rápida, dándole un toque tradicional y de origen local.

Cada plato está preparado de manera especial con el fin de mostrar la variedad de sabores de nuestro país

– ¿Cómo describen su menú? 

Nuestro menú es una mezcla de sabores indescriptibles, exóticos y 100% locales.
Aquí encuentran comida rápida a otro nivel.

– ¿Cuáles son los imperdibles?

Hamburguesas: La imposible es la reina.
Nativas: Trancadas y Muleras.
Choripanes: El Suculento.

– ¿Cuál ha sido la razón del éxito de Innato?
La pasión y la entrega. Eso es clave al momento de iniciar un proyecto.
Y la combinación de todos los ingredientes locales de nuestro país más la creatividad que nuestro chef imprime en cada plato, eso hace que nuestro sello sea INNATO.
Para as información y pedidos: www.instagram.com/innatococinaoficial

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