En esta época de mundial, siempre habrá un motivo para celebrar con la familia y  los amigos, por esto no podemos estar fuera de lugar.

De la mano de SPLENDA podemos anotar un gol y sorprender a nuestros invitados con estas tres versátiles recetas de DIPS, las cuales podrán acompañar perfectamente frutas, verduras, galletitas, nachos o los chips de nuestra preferencia.

 

Dip de Duraznos y Canela

Porciones: 12

Tiempo de preparación: 15 minutos

Calorías por porción: 120

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de cascos de manzana
  • 1 1/2 tazas de rodajas gruesas de banano
  • 6 kiwis pelados y cortados en rodajas
  • 1 1/2 tazas de fresas
  • 1/2 taza de queso crema bajo en grasa
  • 6 sobres de SPLENDA Naturals Stevia
  • 1/4 taza de mermelada de durazno sin azúcar (O el sabor de tu preferencia)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de yogur griego natural sin endulzar (Puedes elegir uno bajo en grasa)

Preparación:

  • Mezclar las frutas y ponerlas en una fuente.
  • Combinar todos los demás ingredientes en un tazón mediano y batir hasta que la preparación quede suave y cremosa.
  • Servir y disfrutar de esta deliciosa y sencilla combinación.

 

Hummus de Pimentón Rojo Dulce

Porciones: Media taza

Tiempo de preparación: 10 minutos

Calorías por porción: 60

Ingredientes:

  • Aceite de oliva en aerosol
  • 2 tazas de pimentón rojo picado (Sin venas, sin semillas)
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • ½ cucharadita de vinagre de sidra de manzana
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de comino
  • 3 sobres de SPLENDA Naturals Stevia
  • 1 lata de garbanzos escurridos

Preparación:

  • Rociar una sartén antiadherente con aceite de oliva en aerosol.
  • Saltear los pimentones rojos a fuego medio por 4 a 5 minutos, o hasta que estén blandos. Reservar.
  • En el procesador de alimentos, mezclar todos los ingredientes, incluidos los pimentones rojos hasta que estén completamente incorporados y sin grumos.

Con seguridad si lo acompañas con galletas o crujientes verduras, todos tus invitados se chuparán los dedos.

 

Pico de Gallo de Cítricos

Porciones: 5

Tiempo de preparación: 15 minutos

Calorías por porción: 80

Ingredientes:

  • 4 tomates rojos picados en cubos
  • 2 naranjas grandes, peladas y cortadas en cubitos
  • 1 cebolla cabezona grande, pelada y picada
  • 2 chiles jalapeños, sin semillas y picados
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1/4 taza de jugo de naranja fresco
  • 3 sobrecitos de SPLENDA Original
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 1 cucharadita de sal

Preparación:

  • Incorporar todos los ingredientes en un tazón grande y revolver hasta que estén completamente mezclados.
  • Dejar reposar a temperatura ambiente durante una hora.
  • Servir en el momento
  • Refrigerar lo que no haya usado.

Esta es la perfecta combinación para compartir con unos nachos, unos totopos o los chips de tu preferencia.

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Fuente: Colectivo – Fotografías tomadas de www.splenda.com

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