Plan Balance para las vacaciones de Semana Santa

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Llegan las vacaciones de Semana Santa y es importante prepararse adecuadamente para tener un balance entre salud emocional y física. Éste balance es fácil lograrlo a través de una buena alimentación, tiempos adecuados de descanso y tratando de evitar el estrés, para lo cual Splenda propone un “Plan Balance”, basado en smoothies de frutas y verduras, para que todos puedan disfrutar sin remordimientos las vacaciones que se avecinan.

Fáciles y deliciosas recetas, ricas en vitaminas, minerales y fibra, son perfectas para estos días de descanso, y serán la excusa ideal para que toda la familia disfrute saludablemente y sin sacrificar el delicioso sabor que tanto les gusta.

El agitado ritmo de vida actual le ha quitado tiempo a aquellas preparaciones muy elaboradas, es por esto que este Plan Balance, es una importante alternativa para incrementar el consumo de frutas y verduras en el día a día. Es muy fácil lograrlo, animarse a preparar estas sencillas y deliciosas recetas. Para empezar un plan de alimentación, es clave no hacer cambios radicales, ya que se vuelve muy difícil apegarse a ellos, se deben ir agregando paulatinamente, y cambiando los malos hábitos alimenticios poco a poco. Si no se está acostumbrado a consumir verduras, empezar con estos smoothies es una excelente opción, solo hay que darle tiempo al organismo para que se acostumbre y se adapte a este nuevo ritmo.

 

Tips Plan Balance:

Cuando se realicen estos jugos, para aprovechar las vitaminas, minerales y fibra, no se deberían colar ni hacer en extractor, es mejor prepararlo directamente en la licuadora.

Para reducir el estrés por el tiempo, es mejor dejar listos los ingredientes desde la noche anterior para que en la mañana simplemente sea licuar y consumir.

 

Recetas Plan Balance:

Smoothie de Mango y Té Verde

Ingredientes:

  • 1 taza de agua
  • 1 sobre de té verde
  • 1 cucharada de miel de abejas
  • ¼ de taza de mango pelado y en cubos
  • 1/3 de taza de yogurt griego
  • 1/3 de taza de aguacate limpio y en cubos
  • 2 sobres de Splenda Original
  • 1 taza de hielo

Preparación:

  1. Calentar el agua e infusionar el té durante 5 minutos. Dejar enfriar.
  2. Agregar a la licuadora la infusión anterior, la miel de abeja, el mango, el yogurt, el aguacate, los sobres de Splenda Original, y el hielo. Licuar muy bien y servir.
  3. Decorar con cubos de mango y hojas de hierbabuena.

Imagen de referencia tomada de internet.

 

 Smoothie Verde

Ingredientes:

  • 1/3 de taza de agua de coco
  • 1/3 de taza de jugo de naranja
  • 3 hojas de kale
  • ½ taza de kiwis
  • 2 cm de jengibre (trozo)
  • 2 sobres de Splenda Naturals Stevia
  • 1 taza de hielo

Preparación:

  1. Agregar a la licuadora el agua de coco, el jugo de naranja, el kale, el kiwi y el jengibre limpios, los sobres de Splenda Naturals Stevia y el hielo.
  2. Licuar todos los ingredientes y servir.
  3. Decorar con una rodaja de naranja.

Imagen de referencia tomada de internet.

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Fuente: Colectivo

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