La Tapería- Salento

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El restaurante La Tapería se encuentra en el municipio Salento en el Quindío, es un lugar donde podrás disfrutar de deliciosas tapas en un ambiente agradable y acogedor. Su chef es una madrileña radicada en Salento, esto hace que el sabor de sus platos tenga ese toque único español.

La Tapería es sitio ideal para comer en el que la calidad y precio van de la mano. Entre las diferentes tapas que se pueden degustar están las famosas patatas bravas, las croquetas de portobello y la tortilla española.

Si tienen la oportunidad visitar este rincón español en el centro de Salento no dejen de probar su deliciosas paellas.

El restaurante es ideal para compartir junto a familiares y amigos donde es posible saborear de buenas tapas,  vinos y un buen servicio.

Hablamos con sus socios sobre este fantástico lugar:

– Cuéntanos sobre la historia de La Tapería

La Taperia ha nacido como un proyecto de vida, una vida más calmada lejos de la gran ciudad. Sigo desarrollando mi profesión y disfrutando de hacer feliz a la gente con una gastronomía sencilla y hecha con cariño.

– ¿Cómo describen sus tapas?

Nuestras tapas para muchos son un pedacito de un buen recuerdo y para otros descubrir algo nuevo. Pero sobre todo un intento a que sean fieles a la cocina tradicional española con productos de proximidad, ya que esto es algo que se viene implementando en España para crear un menor impacto negativo en el medio ambiente y colaborar con los productores locales

– ¿Cuáles son las más apetecidas?

Las que no pueden faltar son las patatas bravas, las croquetas y la tortilla, aunque mucha gente se atreve a probarlas todas

– ¿Cuál ha sido la clave de La Tapería para su éxito?

Somos una opción diferente y por el momento única en Salento y tratamos de tener precios para todos los bolsillos. Además estamos creando un ambiente familiar donde el cliente se sienta como en casa

Para más información: www.instagram.com/lataperiasalento

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