El Gourmet presenta la segunda temporada de El pan nuestro de cada día, con nuevas recetas para llevar la panadería a casa. El maestro panadero, Juan Manuel Herrera, vuelve con la serie a partir del lunes 4 de febrero a las 7:30 pm (hora Colombia).

En esta nueva temporada, Juan Manuel amplía su recetario e incluye propuestas para todos los días como pan casero de salvado, grisines, galletas malteadas, prepizzas y scons. Además, en cada episodio se podrá ver el paso a paso de ideas más elaboradas como las facturas alemanas y brioche de chocolate para deleitar a los invitados en casa.

El maestro panadero que supo conquistar al público con su talento y frescura, vuelve por la pantalla de El Gourmet con episodios que revelan los secretos de la panadería casera e inspiran a poder crear en casa una variedad de delicias para disfrutar junto a la familia y amigos.

El pan nuestro de cada día

EL GOURMET

Estreno lunes 4 de febrero a las 7:30 pm

Episodios estreno de lunes a viernes a las 7:30 pm.

Fuente: Avant Garde

Debes leer: Huertas en los techos contra el hambre

Comentarios