Adictos al taco

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La gastronomía mexicana es exquisita y a veces compleja, pero si quieres disfrutarla de forma directa, solo tienes que morder un buen taco, la comida callejera de DF.

Una excelente manera de disfrutar de la cocina mexicana es hacerlo mediante los tacos: ¡deliciosos mordiscos de placer! Hoy les traemos un fascinante emprendimiento para disfrutar durante esta época de cuarentena. Adictos al taco nos trae un kit para armar en casa con todos los implementos necesarios para hacer unos meros tacos mexicanos. Son generosos, sabrosos, cocinados a fuego lento.

¡Solo calienta las tortillas y carne en un fogón y ármalos a tu antojo!

Entrevistamos a  Nikolas Guerrero y Hugo Suescun socios de Adictos al taco sobre esta exquisita iniciativa.

– Cuéntanos sobre la historia de Adictos al taco

Adictos al taco nace de una idea de dos cocineros apasionados que desde hace
un tiempo ya estaban buscando opciones para avanzar, una de ellas embutidos
artesanales como chorizos, salchichas, pero debido a todo el confinamiento
pausamos el proyecto y comenzamos a crear una opción dinámica, practica y
entusiasta para preparar en casa, es ahí donde llega ADICTOS AL TACO un
producto con técnicas de alta cocina, te llegan y solo calientas, armas y te vuelves
adicto.

– ¿Cómo describen sus tacos?
Diferentes…. Por usar preparaciones de todo el mundo en un producto mexicano.
Llenos de sabores y colores…. En cada mordisco encuentras experiencias únicas.
Con Propiedad…. Pues manejamos nuestros productos con mucha conciencia,
limpieza y desinfección control constante de altas temperaturas y nuestras
producciones son a diario de esa forma conservamos la calidad y los sabores.

– ¿Cuáles son los más apetecidos?
¡El de Los primos! (bondiola de cerdo en especias ahumadas) es el más pedido.
– ¿Qué incluyen los kits en casa y que valor tienen?
Tenemos dos kits: uno de 15k que son tortillas de 12cm y otro de 20k que son
tortillas de 15cm.
En los dos tipos de kits encuentras:
5 tortillas, la proteína que escojas, 5 lonjas de queso, col slow, frijol refrito,
aguacate adicto, cebollitas encurtidas, cilantro y nuestro moho picodulce

– ¿Cuál ha sido la clave de Adictos al taco para su éxito?
Mas que clave, es una amistad que se forjo con los años de dos cocineros, y en
ese proceso se fue creando el respeto al producto, la propiedad y el deseo de
brindar grandes experiencias a todos por medio de nuestro ¡arte!

Para pedidos y más información 318 8102132-3208432627

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